Торт из овсяных хлопьев - Бобёр
соль по вкусу
сахар по вкусу
творог - 150 г
яйца - 1 шт
курага - 50 г
изюм - 50 г
яблоки ½ шт

Торт из овсяных хлопьев

Рецепт от певицы Анны Седоковой.

Смешайте в миске овсяную крупу, сахар, соль и разрыхлитель, добавьте размягчённое сливочное масло и замесите тесто.

Для начинки смешайте творог, яйцо и сахар. Сухофрукты мелко нарежьте, яблоко натрите на крупной тёрке.

Формы для выпекания смажьте растительным маслом. В каждую формочку выложите слоями тесто, затем творожную массу, сухофрукты, тёртое яблоко и снова слой творога. Украсьте орехами и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.

фото автора
vera
соль по вкусу
сахар по вкусу
творог - 150 г
яйца - 1 шт
курага - 50 г
изюм - 50 г
яблоки ½ шт