хлеб белый
                      
                                                 - 300                        г                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      разрыхлитель
                      
                                                 - 7                        г                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      сахар
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      творог
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      чернослив
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      курага
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      изюм
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      яблоки
                      
                                                                        ½ шт                                            
                    
                                  Торт из овсяных хлопьев
Рецепт от певицы Анны Седоковой.
Смешайте в миске овсяную крупу, сахар, соль и разрыхлитель, добавьте размягчённое сливочное масло и замесите тесто.
Для начинки смешайте творог, яйцо и сахар. Сухофрукты мелко нарежьте, яблоко натрите на крупной тёрке.
Формы для выпекания смажьте растительным маслом. В каждую формочку выложите слоями тесто, затем творожную массу, сухофрукты, тёртое яблоко и снова слой творога. Украсьте орехами и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.
                        хлеб белый
                        
               - 300                          г            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        разрыхлитель
                        
               - 7                          г            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        сахар
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        творог
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        чернослив
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        курага
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        изюм
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        яблоки
                        
                                        ½ шт            
                      
                                      