Таким букетом вы обязательно произведёте должный эффект!
Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит фирменный десерт — пирожное «Летнее».
Необычное блюдо молекулярной кухни готовит шеф-повар Александр Ефремов.
Съедобная флористика набирает обороты: экспериментируйте!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит «Павлову» на свой манер.
Это блюдо появилось в Англии в XIII веке и называлось «пудинг бедняка».
Белорусский завтрак из творога, который понравится всем!
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит традиционный американский завтрак для любителей сладкого.
Полезный и вкусный европейский завтрак, приготовленный своими руками.
Невероятно вкусный, и его даже не надо варить!
Рецепт от врача-диетолога Марият Мухиной.
Прекрасный вариант детского завтрака, который можно съесть дома или взять с собой в качестве перекуса.
Сэндвич с грушей и горгонзолой. Сладкий рулет с лангустинами и манго.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.