Здравствуйте,скажите,какое оливковое масло кладут в салат,а на каком жарят?Многие повара этого не ут - Бобёр.ру

Здравствуйте,скажите,какое оливковое масло кладут в салат,а на каком жарят?Многие повара этого не уточняют,думаю вы знаете

valya
Лучший ответ
Холодного отжима в салаты, горячего для жарки. Запомнить очень легко горячее для горячего, холодное для холодного))
пт, 04.09.2020 - 18:58
0
cook_lady
Extra Virgin Olive Oil масло холодного отжима, ароматное, зеленоватого цвета и идеально подходит для салата. Refinado Olive Oil масло горячего отжима, без запаха и отлично подходит для жарки светлого почти белого цвета. Так что лучше разделять, потому что у них разная температура горения,кроме того экстра вёрджин имеет специфический аромат, который будет мешать в жаренных блюдах.
пт, 04.09.2020 - 22:09
0