Здравствуйте!Какую часть баранины лучше взять на плов? Спасибо! - Бобёр.ру

Здравствуйте!Какую часть баранины лучше взять на плов? Спасибо!

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

Алексей Борисов
предпочтительнее задняя нога, она жирная и мясистая, что должно быть в настоящем вкусном плове. так же сгодится лопатка но в сочетании с другими частями туши, допустим с голенью или ребрами.
чт, 18.02.2021 - 21:58
0
KatKim2000
Здравствуйте! Уже давно беру только вырезку, потому как времени на приготовление мяса в плове и так же на поиски хорошей ноги у меня нет. Вырезка всегда беспроигрышный вариант, тем более шефы кладут именно её)
пт, 19.02.2021 - 08:31
0
Ёжикова Инга
Добрый день. Хожу на рынок и беру мясо всегда у одного и того же фермера, которые рекомендует брать свежее мясо от зрелого барана, и если мясо такое, то часть совершенно не важна, сама суть именно в качественном мясе. проверено!
пт, 19.02.2021 - 14:21
0
Маша Грас
многие советуют ягнёночка, но я как-то делала и показалось суховато. а вообще по мне лучше говядину ) Не так приторно жирно получается
сб, 20.02.2021 - 11:39
0