Родственники угастили мясом дикого кабана. Что из него можно приготовить и как обработать мясо перед - Бобёр.ру

Родственники угастили мясом дикого кабана. Что из него можно приготовить и как обработать мясо перед приготовлением.спасибо

Тканев Вячеслав
самое главное в приготовлении кабана убрать специфический запах, который характерен для мяса. как правило кабанину можно разделить на 4 категории по запаху. Первая и лучшая совсем не пахнет берите и готовьте, вторая имеет легкий аромат и такое же послевкусие, тоже можно не вымачивать, третья - яркий аромат, который сразу бросается в глаза, причем вымачивание в данном случае не является обязательным, ну и четвертая - это когда мясо имеет схожий с потом запах, вот в таком случае как раз надо мариновать обязательно, долго вымачивать и сдобрить обильно специями. Кабана как правило запекают в духовке, тушат на рагу, а также можно пожарить стейки, а также пропустить фарш и сделать котлеты и другие блюда из фарша.. избавится от аромата помогают маринование, копчение, вымачивание в специальном растворе, а так же можно смешать мясо с другими видами,получив интересный купаж).
вс, 24.10.2021 - 12:43
1