выпотрошите рыбу и заморозьте. срок хранения до полугода.
сб, 24.04.2021 - 13:21
0
cook_lady
Да можно морозить и не потрошенную, можно разделать на филе и сразу заморозить. Вот с полугодом вы мне кажется загнули. Ну месяц максимум я считаю. Смысл так надолго её замораживать? Она станет бесвкусной. Кстати разморозку лучше проводить в холодильнике)
сб, 24.04.2021 - 17:18
0
Алексей Борисов
Здравствуйте. Мы однажды заморозили. Полежала месяца полтора вроде. Вытащили, разморозили… НУ что сказать… Мясо какое-то мягкое, вкус странный. Укладывали вроде свежую… Не знаю что и думать. То ли продали такую, то ли заморозка повлияла