Можно ли муку полностью заменить крахмалом? Или хотя бы часть? И какие пропорции? - Бобёр.ру

Можно ли муку полностью заменить крахмалом? Или хотя бы часть? И какие пропорции?

cook_lady
Лучший ответ
в креме вполне. Даже, наверное лучше. Но для выпечки лучше использовать кукурузный крахмал. Он более приятный и по цвету и по вкусу. В бисквите не рекомендуется, иначе он может не приготовится. Часть, да если вы хотите получить воздушный и легкий бисквит. в некоторых рецептах он даже идёт как обязательный компонент.
ср, 05.02.2020 - 20:13
0
Ольга Ляхова
Я готовлю соусы только на кукурузном крахмале, картофельный использую в кисели, а муку только в тесто. Время тоже крахмал. Мне так больше нравится. Если бы вы конкретизировали какое блюдо готовите вам бы намного точнее ответили.
ср, 05.02.2020 - 23:04
0
Алена Кошкина
Можно, например кукурузным крахмалом. Пропорции зависят от вида конечного продукта.
ср, 19.02.2020 - 10:22
0