Как придать котлетам из куриного филе сочности? Мясо перекручиваю сама из филе грудки. Спасибо - Бобёр.ру

Как придать котлетам из куриного филе сочности? Мясо перекручиваю сама из филе грудки. Спасибо

Маруся Ивашкина
Запоминайте пропорции: на 1 килограмм фарша возьмите 1 яйцо, 250 г размягчённого в молоке хлеба (для диетического варианта используйте тертые кабачки) а так же добрую головку репчатого лука. Соедините всё и отбейте не жалея сил в течение 5 минут. Котлеты получаются едиными но мягкими. Дайте фаршу отдохнуть в холодильнике примерно 30 минут. Приступите к обжарке панируя с муке или сухарях. На сильном огне до золотистой корочки с двух сторон, затем под крышкой на минимуме до готовности. Корочка не даст сокам вытечь
пн, 01.02.2021 - 09:37
0