Как правильно варить свёклу? - Бобёр.ру
6:56
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: Бюро идей
cook_lady
Я кладу свёклу наливаю воду, чтобы она покрывала её на 7 см и варю после закипания примерно два часа на среднем огне в зависимости от размера. Потом ставлю под холодную воду. Так свёкла лучше чиститься.
чт, 01.04.2021 - 21:03
0
Петр2000
Налейте в кастрюлю 5 литров воды, доведите до кипения и добавьте 50 мл растительного масла. Положите подготовленную свёклу (помытую и в кожуре). Спустя 30 минут слейте кипяток и положите свёклу в лед. Так она дойдёт и кожура легче сниметься.
пт, 02.04.2021 - 11:03
0
leilaBox
а мы уже давно не варим а запекаем. это лучший вариант приготовления свеклы для салатов. Очистите свеклу, смажьте оливковым маслом, добавьте соль и перец и заверните в фольгу Запекайте в хорошо разогретой духовке примерно 40-50минут при температуре 180-200 градусов.
пт, 02.04.2021 - 22:47
1