Сырные бомбочки - Бобёр.ру
сыр - 150 г
тесто - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
мука - 2 ст.л.
сыр по вкусу

Сырные бомбочки

Рецепт от певицы Анжелики Фроловой.

Сыр нарежьте кубиками. Сливочное масло растопите на паровой бане. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в масло. Готовое тесто раскатайте и разрежьте пополам. На тесте на некотором расстоянии разложите сырные кубики; тесто вокруг примните и с помощью стакана вырежьте сырные бомбочки. Края тщательно защипайте.

Противень смажьте маслом. Разложите бомбочки на расстоянии друг от друга, смажьте чесночным маслом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 220 °С в течение 10-12 минут.

сыр - 150 г
тесто - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
мука - 2 ст.л.
сыр по вкусу