Маффины «Айс» - Бобёр
5:18
Europe/Moscow
вт, 22 октября
Сейчас в эфире: Бюро идей
мука - 400 г
ряженка - 250 мл
сахар - 200 г
яйца - 2 шт
шоколад - 1 шт
ягоды по вкусу

Маффины «Айс»

Рецепт от шеф-повара Ефима Дьяченко.

Взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Соедините и перемешайте до однородной консистенции ряженку, мороженое, которое необходимо заранее достать из холодильника, и масло комнатной температуры. Аккуратно введите яичную смесь. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до консистенции густой сметаны так, чтобы не осталось комков.

Готовую смесь разлейте по формочкам для выпечки, заполнив их на 2/3. В каждую формочку добавьте по дольке шоколада. Поставьте в духовку, разогретую до 220 °С, на 10-15 минут. Готовые маффины украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами.

мука - 400 г
ряженка - 250 мл
сахар - 200 г
яйца - 2 шт
шоколад - 1 шт
ягоды по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.