Домашнее песочное печенье - Бобёр.ру
мука - 250 г
сахар - 100 г
вода - 4 ст.л.
сахар по вкусу
корица по вкусу

Домашнее песочное печенье

Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.

Муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и тёплую воду смешайте в миске и вымесите, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто раскатайте до толщины около сантиметра и с помощью формочек вырежьте печенья.

Переложите печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпьте корицей и сахаром и выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.

мука - 250 г
сахар - 100 г
вода - 4 ст.л.
сахар по вкусу
корица по вкусу