мука
- 250 г
масло сливочное
- 100 г
сахар
- 100 г
вода
- 4 ст.л.
разрыхлитель
- 10 г
сахар
по вкусу
корица
по вкусу
Домашнее песочное печенье
Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.
Муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и тёплую воду смешайте в миске и вымесите, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто раскатайте до толщины около сантиметра и с помощью формочек вырежьте печенья.
Переложите печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпьте корицей и сахаром и выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.
мука
- 250 г
масло сливочное
- 100 г
сахар
- 100 г
вода
- 4 ст.л.
разрыхлитель
- 10 г
сахар
по вкусу
корица
по вкусу