крабы
- 3 шт
ёж морской
- 1 шт
устрицы
- 6 шт
моллюск венерка
- 1 шт
моллюск митра
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
вино красное
- 100 мл
Большое плато из морепродуктов
Для вас готовит шеф-повар с тремя звёздами Мишлена Камель Бенмамар.
Поставьте крабов на паровую баню на 10 минут.
Всех моллюсков и ежа разделайте.
Выложите морепродукты на тарелку и подавайте с соусом из лука-шалота и красного вина.
крабы
- 3 шт
ёж морской
- 1 шт
устрицы
- 6 шт
моллюск венерка
- 1 шт
моллюск митра
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
вино красное
- 100 мл