Творожная пасха с фисташками - Бобёр.ру
творог - 1 кг
сливки - 250 мл
яйца - 1 шт
сахар - 200 г

Творожная пасха с фисташками

Рецепт от участника программы «ТилиТелеТесто» Павла Лугинца.

Творог при необходимости протрите через сито. К творогу добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте. Добавьте жирные сливки, желток, сахарную пудру, измельчённые фисташки и тщательно перемешайте.

Пасочницу поставьте в глубокую миску, застелите влажной марлевой салфеткой и заполните подготовленной массой. Сверху накройте блюдцем и прижмите гнётом. Поставьте пасху в холодильник на сутки.

Готовую пасху вытащите из формы и украсьте различными посыпками, сухофруктами или орехами. 

творог - 1 кг
сливки - 250 мл
яйца - 1 шт
сахар - 200 г