Фасолевый суп с копчёностями - Бобёр
13:59
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
свинина - 500 г
колбаса - 3 шт
фасоль - 200 г
морковь - 1 шт

Фасолевый суп с копчёностями

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте крупным кубиком. Сложите овощи в кипящую воду и сварите бульон. Рульку нарежьте небольшими кусочками и положите в бульон. Когда закипит, добавьте лавровый лист и розмарин и убавьте огонь. Охотничьи колбаски нарежьте, стебли сельдерея разрубите пополам, чеснок порубите и положите в суп. Добавьте отварную фасоль и чёрный перец горошком, прогрейте и уберите с огня.

Перед подачей удалите лавровый лист.

фото автора
vera
свинина - 500 г
колбаса - 3 шт
фасоль - 200 г
морковь - 1 шт

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.