Фасолевый суп с копчёностями - Бобёр
свинина - 500 г
колбаса - 3 шт
фасоль - 200 г
морковь - 1 шт

Фасолевый суп с копчёностями

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте крупным кубиком. Сложите овощи в кипящую воду и сварите бульон. Рульку нарежьте небольшими кусочками и положите в бульон. Когда закипит, добавьте лавровый лист и розмарин и убавьте огонь. Охотничьи колбаски нарежьте, стебли сельдерея разрубите пополам, чеснок порубите и положите в суп. Добавьте отварную фасоль и чёрный перец горошком, прогрейте и уберите с огня.

Перед подачей удалите лавровый лист.

свинина - 500 г
колбаса - 3 шт
фасоль - 200 г
морковь - 1 шт

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.