Желейные яйца - Бобёр.ру
6:09
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
яйца - 7 шт
желатин - 2 шт
вишня - 100 мл
яблоки - 100 мл
йогурт - 100 мл
шоколад - 100 мл

Желейные яйца

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

В тёплой воде замочите пластины желатина.

Яйца помойте; через небольшое отверстие вылейте содержимое в миску; скорлупу промойте и обсушите. Установите скорлупки в миске с крупой отверстием вверх.

Стаканы с соком поставьте в глубокую миску. В стаканы разлейте желатин и размешайте, затем в миску налейте горячую воду, чтобы желатин не застыл. В каждое яйцо слоями наливайте различные желе. Для застывания уберите на 5 минут в холодильник и затем добавляйте следующий слой. Уберите яйца в холодильник на пару часов.

Готовые яйца очистите от скорлупы. Подавайте со свежими ягодами и орехами.

яйца - 7 шт
желатин - 2 шт
вишня - 100 мл
яблоки - 100 мл
йогурт - 100 мл
шоколад - 100 мл