Вишня в шоколаде с миндальным кремом - Бобёр
3:26
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
сливки - 300 мл
шоколад - 50 г
миндаль - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.

Вишня в шоколаде с миндальным кремом

Рецепт от певицы Кати Лель.

К вишне добавьте сахарную пудру и 2 столовые ложки миндального ликёра, перемешайте и дайте настояться. Шоколад натрите на мелкой тёрке. Сливки взбейте до устойчивой пены, добавьте немного миндального ликёра и снова взбейте.

В каждую креманку выложите немного вишни, затем взбитые сливки, снова вишню и сливки, посыпьте тёртым шоколадом и украсьте кедровыми орешками.

сливки - 300 мл
шоколад - 50 г
миндаль - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.