Пирожное «Картошка» - Бобёр.ру
сушки - 350 г
молоко - 175 г
какао - 30 г
орехи - 50 г

Пирожное «Картошка»

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.

При помощи миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сгущённое молоко и продолжайте взбивать. Выложите какао-порошок и взбивайте до образования однородной массы.

Пропустите сушки через мясорубку. Добавьте кедровые орехи и соедините со смесью из сливочного масла и какао. Замесите тесто и сформируйте пирожные. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Обваляйте пирожные в какао, выложите на тарелку и уберите на несколько часов в холодильник.

сушки - 350 г
молоко - 175 г
какао - 30 г
орехи - 50 г