варенье вишневое
- 1 стакан
яйца
- 2 шт
сахар
½ стакана
кефир жирный
- 200 мл
мука
- 2 стакан
разрыхлитель
- 10 г
сухарики
- 2 ст.л.
сахар
по вкусу
шоколад тертый
по вкусу
Пирог с вишнёвым вареньем
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.
Яйца взбейте с сахаром до растворения сахара, добавьте кефир, просеянную муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вишнёвое варенье добавьте в тесто и перемешайте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и добавьте сверху несколько ягод из варенья. Выпекайте при температуре 180 °С 20-25 минут.
Остудите пирог, разрежьте его вдоль и пропитайте вареньем. Подавайте пирог, украсив его вареньем, сахарной пудрой и тёртым шоколадом.
варенье вишневое
- 1 стакан
яйца
- 2 шт
сахар
½ стакана
кефир жирный
- 200 мл
мука
- 2 стакан
разрыхлитель
- 10 г
сухарики
- 2 ст.л.
сахар
по вкусу
шоколад тертый
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle