Пирог с вишнёвым вареньем - Бобёр
яйца - 2 шт
сахар ½ стакана
мука - 2 стакан
сухарики - 2 ст.л.
сахар по вкусу
шоколад тертый по вкусу

Пирог с вишнёвым вареньем

Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.

Яйца взбейте с сахаром до растворения сахара, добавьте кефир, просеянную муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вишнёвое варенье добавьте в тесто и перемешайте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и добавьте сверху несколько ягод из варенья. Выпекайте при температуре 180 °С 20-25 минут.

Остудите пирог, разрежьте его вдоль и пропитайте вареньем. Подавайте пирог, украсив его вареньем, сахарной пудрой и тёртым шоколадом.

яйца - 2 шт
сахар ½ стакана
мука - 2 стакан
сухарики - 2 ст.л.
сахар по вкусу
шоколад тертый по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.