Такой вариант подачи десерта будет очень удачным, если вы планируете пригласить большое количество гостей, среди которых будут дети, которые по праву считаются самыми главными сладкоежками. И эти милые тортики разлетятся как горячие пирожки!
Густой грузинский суп на курином бульоне с кукурузной мукой и обжаренным луком в свежеиспечённой домашней булке… Что может быть вкуснее? Будьте осторожны и не съешьте «тарелку» раньше второго!
Сочинский вариант блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это национальное чеченское блюдо покорит вас ароматом, насыщенным вкусом и размером порции. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Могли бы вы подумать, что нежные и ароматные пряники можно приготовить абсолютно без сахара?! Наш гуру диетического питания Таня Рыбакова расскажет, как сделать всеми любимое лакомство полезным и вкусным одновременно.