Здравствуйте. Как правильно подготовить яблочную начинку для пирожков? - Бобёр.ру

Здравствуйте. Как правильно подготовить яблочную начинку для пирожков?

cook_lady
чтобы начинка не вытекала впоследствии и её было достаточно, необходимо яблоки специально подготовить: проварить с сахаром, чтобы получить джем-пятиминутку. Для этого возьмите 4 яблока, 20 гр сливочного масла, столовую ложку корицы, 80 гр сахара, 3 столовых ложки воды, полторы столовых кукурузного крахмала. Яблоки следует очистить от семечек и кожицы и нарезать кубиками. в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте корицу и сахар и перемешайте. Выложите яблоки и воду и доведите до кипения. Добавьте крахмал, перемешайте и уберите с огня. Начинка готова.
вс, 05.09.2021 - 16:44
0
Ольга Ляхова
Приветствую. Я обжариваю начинку на сковороде. Беру килограмм яблок и 30 г сливочного масла. Растапливаю его на сковороде и выкладываю подготовленные яблоки (мелкие кубики без кожуры) и немного обжариваю до мягкости. Добавляю сахар по вкусу и корицу, перемешиваю и снимаю. Важно что бы яблоки не превратились в пюре. Остудите начинку и перед тем как закладывать в пирожки слейте сок или загустите немного крахмалом
пн, 06.09.2021 - 12:14
0