В чём отличие маргарина от сливочного масла на выходе? То есть если один и тот же рецепт, но в одном - Бобёр.ру
17:06
Europe/Moscow
вт, 22 апреля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

В чём отличие маргарина от сливочного масла на выходе? То есть если один и тот же рецепт, но в одном случае с маслом а в другом с маргарином.

leilaBox
Да ни в чём. Кладите то, что написано в рецепте. Я за сливочное масло, натуральнее, хотя его еще надо найти… На сливочно масле выпечка получается более ароматной.
ср, 29.05.2019 - 11:38
0
cook_lady
В крем однозначно только сливочное! Никакого маргарина, он испортит весь вкус. А вот в некоторые виды дрожжевого иногда кладу маргарин, тесту проще подниматься. Но и маргарин маргарину рознь, ищите с более менее нормальным составом.
ср, 29.05.2019 - 14:51
0
kisuna999
Сливочное. Но если вы считаете, что его слишком много замените часть на растительное.
ср, 29.05.2019 - 18:30
0
chuchundra1
А что вы скажете про спред? То есть если вы всё же склоняетесь в маргарину, лучше возьмите спред, он содержит не более 8% жиров.
чт, 30.05.2019 - 07:12
0
ВалентинО
Ничего не подходит. Старайтесь лучше избегать этих жиров, потому что можно перенасытить организм трансжирами. Лучше использовать рафинированное растительное масло и не есть булки и всякое такое.
чт, 30.05.2019 - 12:12
0