Расскажите, как специи нужно использовать в правильный и вкусный классический плов. Очень буду всем - Бобёр.ру

Расскажите, как специи нужно использовать в правильный и вкусный классический плов. Очень буду всем благодарна за ответы

cook_lady
Лучший ответ
Стандартный набор таков: зира(кумин), чеснок, барбарис, шафран (на крайний случай куркума). Так же вы можите положить паприку (сладкий молотый перец), кориандр а так же красный и черный перец.
ср, 08.07.2020 - 11:49
0
chuchundra1
Мы покупаем готовую специю для плова катании. Удобно и практично.
ср, 08.07.2020 - 13:08
0
Дашунчик
На мясо кладется черный перец и барбарис, на луки морковь зира, и к рису добавляется шафран или куркума. Ну и целые головки чеснока вдавить в рис, перед тем, как залить его водой. Соль тоже не забывайте, можно солить каждый слой.
чт, 09.07.2020 - 15:59
0