cook_lady
могу поделиться рецептом филе, из которого делаю так называемую колбасу. для этого. 300 мл воды комнатной температуры и 3 чайных ложки соли и чайную ложку сахара и в этом маринаде замочите 700 гр куриной грудки, чтобы мясо получилось более сочным. Оставьте на час. Обсушите полотенцем и приготовьте заправку. Для этого понадобится чайная ложка чеснока, кориандра и паприки и влейте растительное масло тоже где-то чайную лодку. перемешайте и натрите грудку маринадом. Соедините части филе так: толстый с тонким краем и с другой стороны также, чтобы получился ровный рулет. перевяжите ниткой или разрезанным на веревочки рукавом для запекания. Оставьте постоять на столе примерно часа два и потом самое долгожданное духовка! Разогрейте её на максимальную температуру (у меня 250 градусов) и поставьте в форме с фольгой на 15 минут, а потом выключите духовку и дождитесь её полного остывания. духовку ни в коем случае не открывайте, это важно!
пн, 19.04.2021 - 18:11
0