Какой творог и какие сливки лучше использовать для творожной пасхи? Спасибо! - Бобёр.ру

Какой творог и какие сливки лучше использовать для творожной пасхи? Спасибо!

Дашунчик
Лучше всего использовать качественные продукты, без пальмового масле и большого количества загустителей и эмульгаторов. Поищите хороший творог в магазине или на рынке, тем более там часто дают попробовать.
ср, 15.04.2020 - 11:48
0
cook_lady
Возьмите творог не менее 9% жирности и не из брикетов, а сливки лучше взять жирные 33 и выше процентов.
ср, 15.04.2020 - 13:21
0
Ольга Ляхова
Я беру сливки жирностью 20 процентов и все получается. Главное, чтобы это были натуральные сливки, а не продукт. А также кладу не яйца, а только желтки, так Пасха получается нежнее и пышнее.
ср, 15.04.2020 - 16:08
0