547
Торт "Сникерс"
Для приготовления торта "Сникерс" нужны следующие ингредиенты:
200 гр. муки;
300 гр. сливочного масла;
270 гр. сахара;
250 мл. молока;
75 гр. какао;
180 гр. яиц;
12 гр. разрыхлителя.
Смешать все ингредиенты и выпекать 3 коржа при температуре 180 градусов.
Каждый корж пропитывать сахарным сиропом.
Крем:
400 гр. сливочного сыра;
80 гр. сливки 33 %;
50 гр. сахарной пудры.
Нижний корж пропитываем сиропом, делаем бортики из крема, посередине выкладываем обжаренные арахисы, сверху поливаем карамелью и промазываем кремом. Кладём второй корж и делаем всё тоже самое. Выравниваем торт кремом и украшаем по желанию.
Советую всем приготовить. Торт получается очень нежным и очень-очень вкусным!