Как вы готовите заливное из рыбы? Есть щука и треска. - Бобёр.ру
21:48
Europe/Moscow
чт, 28 ноября
Сейчас в эфире: День перемен

Как вы готовите заливное из рыбы? Есть щука и треска.

Бобёр.ру
Добрый день! На нашем сайте есть интересующий вас материал — https://bober.ru/eda/ryba/minimum-kaloriy-recept-nizkokaloriynogo-zalivnogo-iz-ryby
чт, 09.04.2020 - 12:37
0
cook_lady
Из трески получится очень нежное но в тоже время пряное блюдо. возьмите полкило трески, одну луковицу, две моркови и стебель сельдерея, нарежьте кусками и залейте водой. На этот объем продуктов воды понадобится около 1 литра. Поставьте на плиту и варите до готовности рыбы снимая пену. Процедите бульон, сложив отдельно овощи и рыбу. Разведите желатин и растворите в бульоне. Треску отделите от костей, овощи нарежьте и сложите в ёмкость. Залейте бульоном, добавьте несколько листиков петрушки и свежее молотый перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Как застынет, так готово. Подавайте с горчицей и лимоном.
чт, 09.04.2020 - 17:28
1