как приготовить пирожное-картошку? - Бобёр.ру
2:42
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: День перемен

как приготовить пирожное-картошку?

chuchundra1
Лучший ответ
Здравствуйте! Я готовлю на основе печенья, которое перетираю в крошку, затем добавляю растопленное сливочное масло и растопленный шоколад и немного орехов по вкусу. Кладу на глаз, до получения такой консистенции чтобы можно было катать пирожные. Затем формирую их и присыпаю какао. В холодильник на полчасика и можно пить чай!
вт, 02.02.2021 - 09:58
0
Бобёр.ру
Добрый день! На нашем сайте есть интересующий вас материал — https://bober.ru/eda/deserty/pirozhnoe-kartoshka-3


Кроме того, у нас есть рецепт диетической версии этого пирожного — https://bober.ru/eda/deserty/minimum-kaloriy-recept-nizkokaloriynogo-pirozhnogo-kartoshka.
вт, 02.02.2021 - 11:02
0
Маша Грас
Правильнее готовить картошку на основе бисквита. Так и вкус полнее, а на печенье будет обычная шоколадная колбаса. А картошка должна быть нежной, но в то же время плотной. Я делаю на шоколадной бисквите который измельчаю руками, потом добавляю немного сливочного масла (чтобы держала форму) и растопленный шоколад и какао. Формирую колбасочки, присыпаю какао-порошком и охлаждаю. Вкуснотища 😋😋😋
вт, 02.02.2021 - 17:24
0
leilaBox
Добрый день! Готовлю детям картошку которая очень похожа на настоящую: внутри белая, а снаружи темная и росточки из крема. Для этого надо испечь классический бисквит и выпечь его на противне. Дать ему подсохнуть примерно ночь, а потом измельчить в крошку руками, блендером или на тёрке. Для крема взбить размягчённое сливочное масло и сахарную пудру до пышной светлой массы и добавить не много сгущёнки. Соединить крема и крошку, сформировать картошку и обвалять в какао. Затем сделайте ростки из оставшегося крема, дайте немного постоять в холодильнике и зовите детей пить чай))
ср, 03.02.2021 - 10:01
0