Пирожное «Картошка»
Кондитер Вера Эссен готовит знакомое всем пирожное на новый лад.
Бисквит превратите в мелкую крошку.
Тёмный шоколад растопите.
Добавьте растопленный шоколад к бисквитной крошке и перемешайте.
Из полученной массы сформируйте пирожное — сделайте овал и вставьте в него палочку для мороженого.
Получившиеся пирожные уберите в холодильник на 20 минут.
Растопите белый и тёмный шоколад, к белому шоколаду добавьте пищевой краситель.
Полейте охлаждённые пирожные растопленным шоколадом со всех сторон.
Немного подержите пирожное, чтобы стёк лишний шоколад, и поставьте в подставку из пенопласта.
Украсьте пирожное декоративной сахарной посыпкой и уберите в холодильник на некоторое время.
Приятного аппетита!