Пирожное «Картошка» - Бобёр
22:07
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Пирожное «Картошка»

Кондитер Вера Эссен готовит знакомое всем пирожное на новый лад.

Бисквит превратите в мелкую крошку.

Тёмный шоколад растопите.

Добавьте растопленный шоколад к бисквитной крошке и перемешайте.

Из полученной массы сформируйте пирожное — сделайте овал и вставьте в него палочку для мороженого.

Получившиеся пирожные уберите в холодильник на 20 минут.

Растопите белый и тёмный шоколад, к белому шоколаду добавьте пищевой краситель.

Полейте охлаждённые пирожные растопленным шоколадом со всех сторон.

Немного подержите пирожное, чтобы стёк лишний шоколад, и поставьте в подставку из пенопласта.

Украсьте пирожное декоративной сахарной посыпкой и уберите в холодильник на некоторое время.

Приятного аппетита!

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.