Эксперты помогите, в каком виде лучше сохранить ежевику? Протереть с сахаром и в заморозку? Смешать - Бобёр.ру

Эксперты помогите, в каком виде лучше сохранить ежевику? Протереть с сахаром и в заморозку? Смешать с какой то ягодой? Заморозила немного в первозданном виде чтобы зимой каши украшать. Но всё равно много осталось

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

cook_lady
Заморозка самый лучший способ заготовить ежевику впрок сохранив все полезные свойства. Кроме того есть очень интересный способ. Попробуйте ее высушить. Сначала подвяльте на солнце а потом уже в духовке. Или же в специальной сушилке. В таком виде она будет занимать немного места, дети могут её есть просто так, тоже можете добавлять в каши и компоты.
пт, 21.08.2020 - 15:31
0
Valechka70
Здравствуйте. Вы сами почти все варианты рассказали) Я тоже морожу и перетираю с сахаром и под пластиковую крышку. Про сушку интересный вариант тоже заберу себе в копилку.
пт, 21.08.2020 - 21:29
0