добрый день. расскажите пожалуйста как правильно заппанировать мясо и рыбу в кунжуте. спасибо - Бобёр.ру

добрый день. расскажите пожалуйста как правильно заппанировать мясо и рыбу в кунжуте. спасибо

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

leilaBox
Лучший ответ
Кунжут в качестве панировки — здоровая альтернатива муке и сухарям. Кроме того если вам не нравятся семена вы запросто можете перемолоть их в муку и запанировать в ней. Взболтайте яйцо, обмакните рыбу или мясо и обваляйте в кунжуте. При жарке имейте в виду, что жарить на сильном огне не рекомендуется, кунжут горит, поэтому ставьте на средний, а потом на медленный огонь, что бы довести до готовности.
сб, 17.10.2020 - 14:49
0
cook_lady
Я кунжут заранее обжариваю, на мой взгляд так вкуснее. И да, обмакнуть в яйцо надо, так кунжут лучше пристанет к мясу или рыбе и будет вкуснее.
сб, 17.10.2020 - 17:31
0
Алексей Борисов
делаю себе диет вариант. Отвариваю рыбу, достаю из воды, немного промакиваю бумажным полотенцем и обваливаю в сыром кунжуте (без жарки). Оч полезно и правильно! Рекомендую
вс, 18.10.2020 - 07:14
0