Добрый день! Интересует рецепт тыквенных оладьев. Спасибо за быструю реакцию - Бобёр.ру

Добрый день! Интересует рецепт тыквенных оладьев. Спасибо за быструю реакцию

Бобёр.ру
Добрый день! На нашем сайте есть интересующий вас материал — https://bober.ru/eda/kontrolnaya-zakupka/oladi-iz-tykvy-i-tvoroga.
ср, 27.10.2021 - 17:18
0
Маша Грас
Здравствуйте. В последнее время просто фанатею от панкейков. И их оказывается тоже можно приготовить из тыквы: сейчас как раз самый сезон))) Тыкву надо превратить в пюре: предварительно запеките(предпочтительнее) или отварите и пробейте блендером. Понадобится 300 гр. 40 гр сливочного масла растопите и взбейте с 200 мл молока, одним яйцом, щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками сахара. Соедините смесь с 250 гр муки, тыквой и пакетиком разрыхлителя. Жарить сразу же на сухой сковороде на среднем огне. Пальчики оближите потом как вкусно!
ср, 27.10.2021 - 22:53
0
kisuna999
если рассматривать тыквенные оладьи в качестве закуски то за основу можно взять рецепт кабачковых оладий и адаптировать его под другой овощ) у меня всё получилось и вышло очень вкусно. берем тыкву, яйцо или два, соль по вкусу и муку на глаз. тыкву натираем на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и обжариваем в достаточном количестве масла до румяной корочки с двух сторон. идеально со сметаной 😋😋
чт, 28.10.2021 - 12:01
0
cook_lady
Я очень люблю такой рецепт. Ингредиенты: килограмм тыквы, молока полстакана, 3 столовых ложки манной крупы, одна столовая ложка сахара, щепотка соли, и ванильный сахар для яркого вкуса примерно пол чайной ложки, 30 грамм сливочного масла. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и натереть на крупной терке. Распустите в сковороде сливочное масло и тушите тыкву пока не выпарится вся влага. Жарить не нужно! Добавьте сахар, соль, ваниль и манку, перемешайте хорошо. Влейте молоко и дайте погреться три минуты. Остудите смесь до комнатной температуры и сформируйте аккуратные котлеты по типу сырников, обваляйте в муке или сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки или же можно запечь в духовке: это более диетический вариант. Выглядит очень презентабельно. Дети едят с удовольствием и не понимают, что там тыквы)))))
чт, 28.10.2021 - 19:16
0