Я очень люблю такой рецепт. Ингредиенты: килограмм тыквы, молока полстакана, 3 столовых ложки манной крупы, одна столовая ложка сахара, щепотка соли, и ванильный сахар для яркого вкуса примерно пол чайной ложки, 30 грамм сливочного масла. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и натереть на крупной терке. Распустите в сковороде сливочное масло и тушите тыкву пока не выпарится вся влага. Жарить не нужно! Добавьте сахар, соль, ваниль и манку, перемешайте хорошо. Влейте молоко и дайте погреться три минуты. Остудите смесь до комнатной температуры и сформируйте аккуратные котлеты по типу сырников, обваляйте в муке или сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки или же можно запечь в духовке: это более диетический вариант. Выглядит очень презентабельно. Дети едят с удовольствием и не понимают, что там тыквы)))))