Сладкий суп из сухофруктов - Бобёр
вода - 1 л
изюм - 100 г
курага - 100 г
ванилин - 1 шт
крахмал ½ ст.л.
яблоки по вкусу
сахар по вкусу

Сладкий суп из сухофруктов

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Опустите в горячую воду изюм, крупно нарезанные чернослив и курагу. Надрежьте вдоль стручок ванили и вычистите семена тупой стороной ножа. Положите в суп и ваниль, и стручок.

Разведите крахмал в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков. Помешивая суп, введите крахмал тонкой струйкой и влейте яблочный сок. Добавьте сахар по вкусу.

Подавайте суп в горячем или холодном виде.

фото автора
vera
вода - 1 л
изюм - 100 г
курага - 100 г
ванилин - 1 шт
крахмал ½ ст.л.
яблоки по вкусу
сахар по вкусу