Творожно-кофейный мусс - Бобёр.ру
творог - 300 г
персики - 1 шт
яйца - 2 шт
сахар - 40 г
кофе - 2 ч.л.
сливки - 2 ст.л.
сахар по вкусу

Творожно-кофейный мусс

Творожно-кофейный мусс. Рецепт от певицы Эльмиры Калимуллиной.

Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородной массы. Персик нарежьте мелкими кусочками, добавьте в творог и измельчите массу с помощью блендера. Растворимый кофе залейте небольшим количеством кипятка, размешайте, добавьте в творожную массу и перемешайте Яичные белки взбейте в пену, аккуратно переложите в творожную массу и осторожно перемешайте.

Готовый мусс разложите по вазочкам, украсьте сахарной пудрой и миндальными орехами.

творог - 300 г
персики - 1 шт
яйца - 2 шт
сахар - 40 г
кофе - 2 ч.л.
сливки - 2 ст.л.
сахар по вкусу