сыр
- 250 г
семечки подсолнечника
- 200 г
сухари
- 100 г
мука
- 100 г
яйца
- 1 шт
масло растительное
- 20 мл
Сырные палочки в панировке
Рецепт от телеведущей Ларисы Вербицкой.
Сыр нарежьте брусочками. Семечки измельчите в блендере, молотые семечки смешайте с панировочными сухарями. Яйцо взбейте. Каждый сырный брусок обваляйте в муке, затем в яйце, а потом в панировке из семечек и сухарей.
Обжарьте сырные палочки на растительном масле до золотистой корочки. Готовые палочки переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте сырные палочки с листьями салата и помидорами черри.
сыр
- 250 г
семечки подсолнечника
- 200 г
сухари
- 100 г
мука
- 100 г
яйца
- 1 шт
масло растительное
- 20 мл