Рисовая каша с грушей - Бобёр.ру
7:22
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: Сезон на даче
молоко - 400 г
груши - 1 шт
сахар - 50 г
лимоны по вкусу
лимоны по вкусу

Рисовая каша с грушей

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Промытый рис пересыпьте в кастрюлю, залейте молоком и отварите при постоянном помешивании до полуготовности.

Груши очистите и нарежьте кубиками. Стручок ванили надрежьте вдоль и выскребите мякоть. Соедините грушу с ванилью, цедрой и соком лимона, сахаром, перемешайте и переложите в форму. Сверху распределите кашу и посыпьте сахарным песком. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 5-10 минут.

Подавайте со свежей мятой, орехами или тёртым шоколадом.

молоко - 400 г
груши - 1 шт
сахар - 50 г
лимоны по вкусу
лимоны по вкусу