творог
- 300 г
мука
- 200 г
масло сливочное
- 180 г
сахар
- 50 г
ванилин
- 5 г
разрыхлитель
- 10 г
корица
по вкусу
сахар
по вкусу
Творожное печенье
Рецепт от шеф-повара Антона Калера.
Соедините муку, сливочное масло комнатной температуры, творог и разрыхлитель, замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 1 см, вырежьте кружочки. Смешайте сахар с ванилином и корицей. Обваляйте кружочки теста в сахаре с двух сторон, а затем сложите пополам и еще раз пополам и слегка придавите. Получившиеся конвертики выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
творог
- 300 г
мука
- 200 г
масло сливочное
- 180 г
сахар
- 50 г
ванилин
- 5 г
разрыхлитель
- 10 г
корица
по вкусу
сахар
по вкусу