Творожное печенье - Бобёр
творог - 300 г
мука - 200 г
сахар - 50 г
корица по вкусу
сахар по вкусу

Творожное печенье

Рецепт от шеф-повара Антона Калера.

Соедините муку, сливочное масло комнатной температуры, творог и разрыхлитель, замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 1 см, вырежьте кружочки. Смешайте сахар с ванилином и корицей. Обваляйте кружочки теста в сахаре с двух сторон, а затем сложите пополам и еще раз пополам и слегка придавите. Получившиеся конвертики выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

 

творог - 300 г
мука - 200 г
сахар - 50 г
корица по вкусу
сахар по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.