Здравствуйте, подруга принесла из леса грибы "зонтики". Ранее никогда не встречал такие, подскажите - Бобёр.ру

Здравствуйте, подруга принесла из леса грибы "зонтики". Ранее никогда не встречал такие, подскажите пожалуйста, как их правильно готовить?

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

t.chernov
Лучший ответ
По вкусу грибы зонтики напоминают куриное филе, блюда их них получаются сытными и питательным. Самый известный способ приготовления грибов – жарка их на сковороде. В готовку употребяют только шляпки грибов, которые следует тщательно сполоснуть, обсушить, обмакинуть в муке, смешанной с солью и перцем. Подготовленные грибы выложить в разогретую сковороду, обжарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны. При подаче можно дополнить блюдо рубленой зеленью и чесноком.
вт, 06.08.2019 - 12:57
0
cook_lady
На завтрак можно приготовить блюдо из зонтиков с луком и яйцом. Нарезать грибы и репчатый лук, обжарить на масле до легкого зарумянивания, сверху залить смесью из яйца, сметаны, соли и специй по вкусу. Выдержать в сковороде под крышкой до готовности яиц.
вт, 06.08.2019 - 13:11
0
kisuna999
Очень вкусно получаются зонтики в кляре. В готовку идут только шляпки грибов, которые следует промыть и обсушить. При приготовление кляра понадобиться 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать, обмакнуть в кляр шляпки зонтиков и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
вт, 06.08.2019 - 15:00
0