Бобёр.ру
Добрый день! К сожалению, на этот вопрос не существует однозначного ответа. Выбирайте форму по своему вкусу и кошельку. Так, например, классическим материалом для приготовления жюльена считается керамическая форма. Однако такие изделия требуют особенного ухода. Кокотницы из нержавейки не подходят для приготовления и разогрева блюд в СВЧ, учитывайте это, когда будете приобретать изделия. Кроме того, есть кокотницы из чугуна — материала очень универсального, но имеющего свои особенности в работе. Например, нельзя оставлять пищу в посуде из этого материала, а также заливать холодной водой и мыть сразу после окончания приготовления, чтобы не появилась ржавчина. Если планируется большое количество гостей и у вас нет нужного количества кокотниц, на помощь придут одноразовые формочки из фольги.
пн, 18.07.2022 - 19:16
0