Зачем в консервацию добавляют аспирин? - Бобёр.ру
4:31
Europe/Moscow
ср, 27 ноября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Зачем в консервацию добавляют аспирин?

VarvaraVet5000
Аспирин используют в качестве консерванта, который создаёт внутри банки кислую среду и способствует уничтожению микроорганизмов. Но я не добавляю, ведь есть уксус а также стерилизация. Аспирин это ведь лекарство, причем тут еда??
чт, 26.12.2019 - 12:14
0
Петр2000
Между прочим ВОЗ категорически запретила применять аспирин в консервировании. Если вы будете постоянно принимать аспирина вместе с пищей то как минимум получите аллергию а в худшем случае болезни почек почек, желудка и кишечника.
чт, 26.12.2019 - 15:39
0