Варила борщ и переборщила 😆 с уксусом. Можно ли как-то его убрать? - Бобёр.ру

Варила борщ и переборщила 😆 с уксусом. Можно ли как-то его убрать?

cook_lady
Натрите на крупной тёрке морковь и протушите ее на сковороде, а затем отправьте в суп вместе с жидкостью. Варите около 10 минут.Вкус супа должен стать лучше.
пт, 13.11.2020 - 16:02
0
chuchundra1
Добавьте немного сахара и соли, если вы ещё не успели этого сделать или их не достаточно. Они нейтрализуют кислоту. Крометого пишут что можно положить в борщ варёные яйца нарезанные на кубики за 5 минут до готовности супа. Но я слабо представляю, что у борща будет именно тот вкус. Не пробовыла.
пт, 13.11.2020 - 20:47
0
leilaBox
Добавьте в суп соду. Буквально чуть-чуть, она погасит кислоту.
сб, 14.11.2020 - 07:11
0
Петр2000
Избавиться от лишней кислоты можно так же как и от лишней соли при помощи риса. Рис промойте до белой воды, сложите в марлевый мешочек и варите в супе около 20 минут (он должен быть готовым).
сб, 14.11.2020 - 11:39
0