Слышала что не которые сорта сыра с белой плесенью очень вкусно есть запечеными в духовке. Что запек - Бобёр.ру

Слышала что не которые сорта сыра с белой плесенью очень вкусно есть запечеными в духовке. Что запекаете и как? ))

KatKim2000
Запекаем камамбер. Делаем надрезы по поверхности, куда заливаем соус на основе сметаны с чесноком, горчицей и кетчупом. В разогретую духовку и пока не растаит. Есть горячим, макая свежий багет.
пн, 01.03.2021 - 19:54
0
Маруся Ивашкина
Добрый вечер! Использую бри. Выкладываю сыр в стеклянную форму, раскладываю веточки свежего розмарина и дольки чеснока. Батон нарезаю ломтиками, сбрызгиваю оливковым маслом и прованскими травами и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку. Когда хлеб начнёт чуть золотиться, ставлю сыр. И ещё минут 10. И сыр готов и гренки. Кушать сразу!
вт, 02.03.2021 - 08:21
0