cook_lady
Лучший ответ
Смотрите. Надо 1 кг тыквы, 300 г сахара и лимон. Тыкву нарежьте на максимально равные кусочки примерно 2 см. Положите в кастрюлю, добавьте ломтики лимона и засыпьте сахаром. Уберите в холодильник на ночь, чтобы тыква дала сок. Затем на огонь, доведите до кипения, сразу же убавьте на самый низкий нагрев и томите около 5 минут. Полностью остудите (это важно) и сделайте то же что и раньше ещё два раза. Остудите и выложите тыкву на дуршлаг что бы стёк сок. Далее выложите кусочки на противень с пергаментом или фольгой. Куски тыквы не должны соприкасаться друг с другом. Разогрейте духовку до 70 градусов и сушите примерно 5 часов с немного при открытой дверцей. Горячими снимите с противня и просыпьте сахарной пудрой. Переложите в стеклянную банку и храните в сухом месте.
сб, 21.11.2020 - 06:47
0