Valechka70
Лучший ответ
Вам понадобиться: 100 г нута, 200 г фасоли, 1 чл тмина, 1 чл коринадра, 1 чл соли, репчатый лук 1 шт (мелко нарезать), 4 зубчика чеснока, пучок кинзы и петрушки, кунжут и масло для фритюра.Нут и фасоль замочите на ночь в большом количестве ледяной воды. В чашу блендера сложите всю фасоль и половину порции нута и пробейте до однородного состояния. Бобовые обязательно обсушите салфеткой, перед тем, как класть в блендер. Положите пряности, соль, лук и чеснок, затем свежую зелень и оставшийся крупный нут и снова пробейте. У вас не должна получиться полностью каша. Поставьте в холодильник на полчаса, затем сформуйте шарики, по желанию запанируйте в кунжуте и обжарьте во фритюре, убрав излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте с овощным салатом и питой.
пн, 02.11.2020 - 12:14
0