Пользуетесь ли вы бульонными кубиками? Раньше были очень популярны, думала, они пропали из продажи. - Бобёр.ру
16:52
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Пользуетесь ли вы бульонными кубиками? Раньше были очень популярны, думала, они пропали из продажи. В условиях коронавируса наверное стоит закупиться, чтобы супчик хоть с ароматом мяска был

cook_lady
Лучший ответ
Я готовлю сама. Варю крутой куриный бульон взяв 2 кг курицы (всякие части для супа, крылья и прочее) и 4 литра воды, овощи и специи по вкусу. По времени где-то три часа выходит. Потом надо процедить,убрав овощи, и довести до кипения и варить около двух часов. Короче должно получиться типо холодца. На выходе получается около 4 стаканов готового крутого бульона.Затем надо перелить в плоское блюдо и охладить. Нарежьте на квадратики, заверните в пищевую плёнку и в морозилку. Каждый кубик я развожу в стакане воды. Вот тебе и суп.
вс, 29.03.2020 - 17:08
1
leilaBox
Категорически против! Лучше купите концентрированный бульон на манер консервов. Похож на холодец. И можно не заморачиваться как писали выше.
вс, 29.03.2020 - 16:38
0
Влада
Вот уж что точно не стоит закупать в условиях карантина так это эти кубики. Лучше добавьте побольше специй или сушеных ароматных трав., если вам нужен более вкусный бульон но точно не кубики.
вс, 29.03.2020 - 20:53
0