Подруги рассказывали про прекрасный ароматный рождественский пирог штольн. Но выпекать его надо как - Бобёр.ру
16:20
Europe/Moscow
вт, 30 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Подруги рассказывали про прекрасный ароматный рождественский пирог штольн. Но выпекать его надо как то по особенному, а я не знаю( Когда это нужно делать, чтобы он был готов к новому году?

cook_lady
Всё-таки правильно штоллен ) Печь его нужно за 3-4 недели до Рождества чтобы он успел настояться и пропитаться сливочным маслом. А так как это немецкая выпечка, то и Рождество у них католическое 25 декабря. Вот и считайте. Если вам надо к другой дает, смело отсчитывайте 3-4 недели на созревание и готовьте. И положите побольше орехов, сухофруктов и даже марципан, ведь это главные составляющие которые отвечают за его вкус и аромат.
пн, 28.10.2019 - 13:29
0