Поделитесь рецептом сырников. В последнее время расползаются на сковороде и превращаются в кашу( - Бобёр.ру
14:31
Europe/Moscow
вт, 22 апреля
Сейчас в эфире: 101 идея

Поделитесь рецептом сырников. В последнее время расползаются на сковороде и превращаются в кашу(

Бобёр.ру
Лучший ответ
Добрый день! На нашем сайте есть несколько рецептов сырников от известных шеф-поваров.

Сырники из рикотты с карамельным соусом — https://bober.ru/eda/zavtraki/syrniki-iz-rikotty-s-karamelnym-sousom



Сырники с шоколадом, тыквенным джемом и сметаной — https://bober.ru/eda/zavtraki/syrniki-s-shokoladom-tykvennym-dzhemom-i-smetanoy



Нежные сырники и блины с ягодами — https://bober.ru/eda/zavtraki/nezhnye-syrniki-i-bliny-s-yagodami

чт, 11.07.2019 - 14:46
0
cook_lady
по моему опыту всё зависит от творога. То есть творожный продукт вообще не подойдет, лучше брать качественный творог не менее 9% жирности. Также если вы добавляете много сахара, это тоже делает их более жидкими. Лучше ешьте уже готовые сырники вместе с вареньем, медом или сладким соусом. В моем рецепте обязательно идет мука, совсем чуть чуть для большей вязкости, и я все кладу на глаз. Поэтому к сожалению конкретного рецепта дать не могу, а только какие-то общие рекомендации.
чт, 11.07.2019 - 16:37
0
kisuna999
А я рекомендую готовить сырники исключительно по рецепту. И выбирать его надо осмотрительно. Не зря ведь существуют точные граммовки, которые сделают ваше блюдо идеальным. Так же рекомендую откинуть творог на дуршлаг и дать сыворотке стечь, это тоже сыграет вам на руку и уберет лишнюю жидкость. Однако если ваш творог уже сухой, добавьте к нему немного жидкого кисломолочного продукта. Готовая масса для сырников должна хорошо слипаться. Если такого не происходит, добавьте совсем чуть-чуть муки или желток и вымешивайте. На одну порцию возьмите столовую ложку творог, сформируйте сырник и обваляйте в муке.
чт, 11.07.2019 - 19:12
0