Нужно ли чистить от чешуи кету или кижуча когда жаришь? - Бобёр.ру

Нужно ли чистить от чешуи кету или кижуча когда жаришь?

Петр2000
Я не чищу лососевых. Ворочать в раковине такую "тушку" непросто. Сразу нарезаю на стейки и жарю. При жарке чешуя размягчается и растворяется что ли... Но это касается только лососевых. Большинство других рыб чищу.
пн, 29.04.2019 - 16:25
2
cook_lady
А я чищу. Нарезаю на стейки, потом пару минут на каждый стейк и вуаля! Всё чисто и вкусно. не знаю, что там растворяется. Не замечала такого.
пт, 03.05.2019 - 13:38
2
tim3045
Я вот не чищу,когда копчу. Чешуя не даёт рыбе пригореть к решетки. А если она будет почищена, то кожица пригорит и потом не снимишь. А при жарке на сковороде чищу все виды рыбы.
пн, 06.05.2019 - 20:23
4