Какие пропорции должны быть белка и сахарной пудры что бы глазурь на пряники получилась такой консис - Бобёр.ру
23:06
Europe/Moscow
чт, 28 ноября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Какие пропорции должны быть белка и сахарной пудры что бы глазурь на пряники получилась такой консистенции что бы можно было из разукрасить? Спасибо

cook_lady
250 г сахарной пудры просеянной и 1 белок взбить блендером до однородности. Если слишком густая разбавьте лимонным соком (буквально пару капель), если жидкая, то вмешайте ещё немного пудры.
пт, 11.12.2020 - 20:09
0
valya
я беру бело и взбивая вилкой добавляю столько пудры сколько мне надо. Потому что для контура нужна одна консистенция глазури, для заливки - другая. плюс если глазурь постоит она немного густеет и сохнет поэтому её нужно плотно накрывать пищевой плёнкой.
пт, 11.12.2020 - 23:19
0
leilaBox
готовлю без яиц. по пропорциям примерно 300 г пудры и 4 столовых ложки воды. а также лимонный сок или сок лайма по вкусу (примерно 4 чайных ложки). соединяет, взбиваем, наносим
сб, 12.12.2020 - 06:07
0