Как подать арбуз на праздничный стол? - Бобёр.ру

Как подать арбуз на праздничный стол?

cook_lady
Разрежьте плод пополам и при помощи ложки для мороженного сделайте шарики. Оденьте на шпажки и подавайте.
вт, 13.10.2020 - 15:37
0
KatKim2000
Удобно делать так. Разрезать арбуз вдоль пополам. Потом каждую половину ещё раз вдоль пополам. Получились треугольники. Теперь ножом прорезать мякоть до кожицы, а затем прорезать по дну, чтобы отделать мякоть от кожи. Ножом сдвинуть дольки через одну от себя. Таким образом получится своеобразное чередование и будет удобно брать сразу филе руками. Делаем так уже не первый год.
вт, 13.10.2020 - 16:12
0
Алексей Борисов
Существует спец нож для арбуза и дыни типа зубца.Прикольная штука мне кажется
вт, 13.10.2020 - 20:25
0
ВалентинО
Есть нож для яблок. Который режет на дольки оставляя сердцевину. И что-то подобное видел как-то на отдыхе для арбуза. Но в продаже не встречалось.
ср, 14.10.2020 - 08:11
0